Gastronomía de Israel: Blintzes de Queso

PATRIA JUDÍA

Los blintzes son tradicionales de Shavuot durante esta alegre fiesta, Israel y el mundo judío acostumbra a comer alimentos lácteos. Hoy te compartimos un platillo tradicional y delicioso. Manos a la obra!

Blintzes de QuesoIngredientes:

4 huevos
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de agua
1 vaso de harina
1/4 vaso de azúcar
unas gotas de esencia de vainilla
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite.

Para el relleno

1 vaso de queso blanco
100 g. De queso crema
4 cucharadas de miel
jugo de 1/2 limón
1 yema de huevo

Otra opción de relleno

2 vasos de queso cottage (colado)
2 yemas de huevo
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 de vaso de pasas de uva (opcional)

masa-de-panquequesPreparación :

Mezclamos los huevos, la leche y el agua. Agregamos de a poco la harina, el azúcar y el resto de los ingredientes, hasta…

Ver la entrada original 32 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s